Отзывы клиентов
Владимир Гераник, 21.04.2017

Спасибо за честную работу. Все получилось прилично и бюджетно.

Интерьер дома из бруса

Деревянный дом из бруса – это идеальное жилище для уставшего от безликих бетонных коробок горожанина. Внутри брусового дома присутствует особый приятный и полезный для здоровья микроклимат и в прямом смысле слова легко дышится. Одно из важных преимуществ строительства дома из бруса – это разнообразие вариантов внутреннего дизайна жилых помещений. Разумно распоряжаясь квадратными метрами, в современном брусовом доме можно создать интерьер практически в любом стиле в зависимости от предпочтений и вкусов хозяев.

Интерьер дома из брусаИнтерьер дома из бруса

Часто владельцы деревянных домов останавливаются на одном из самых простых и наименее затратных вариантов интерьера дома из бруса, который заключается в отсутствии дополнительной декоративной внутренней отделки стен. Что может быть более красивым, натуральным и умиротворяющим, чем природная деревянная фактура бревен бурсового сруба? Чистое неокрашенное дерево словно наполняет комнаты особой теплотой и солнечным светом. С такими стенами отлично сочетаются другие натуральные материалы с грубой фактурой – например, натуральный камень или кирпич.

Популярный прием стилизации интерьера домов из бруса – так называемая «русская изба». Для того чтобы воссоздать сказочный облик традиционной светелки используется деревянная мебель, резные элементы декора и обилие натуральных тканей. При использовании мебели из натуральных материалов в брусовом доме также можно воссоздать интерьер швейцарского шале – в этом случае не обойтись без сооружения камина и кованых декоративных элементов, таких, как люстры или подсвечники. Стиль кантри также удачно впишется в интерьер дома из бруса без особых усилий. Основные акценты в данном случае можно сделать на цветовую гамму интерьера и декоративные детали.

Интерьер дома из брусаИнтерьер дома из бруса

Ошибочно представление о том, что в деревянном доме из бруса эффектно смотрятся только интерьеры в народном или сельском стиле. Напротив, на контрасте с натуральными материалами стен эффектно смотрится современный стиль и стиль хай-тек. В таком случае проект дизайна будет предусматривать современную мебель из стекла и металла, продуманную подсветку и, возможно, электрический камин. Также довольно эффектно и респектабельно в деревянном доме будет смотреться кожаная мебель. Она задаст всему интерьеру деловой тон и сделает дом оптимальным местом не только для приема гостей семьи, но и для деловых встреч.